Amar... Amar

 

Quando a saudade de ti aperta

e o sentimento me faz delirar

deixo a porta da alma aberta

para te deixar entrar.

Invadi meu pensamento

leva pra longe esse tormento

que tua ausência me traz.

Não me sacio da tua presença,

de ti quero sempre  mais.

Será que minha sentença,

por te querer e amar demais,

é viver nessa angustia

de não poder te ter jamais?

Já fiz tanta renuncia

mas a ti não posso renegar,

no dia que te encontrei

o verbo que conjuguei

foi só o verbo amar... amar.

Mesmo não me dando esperança

vivo dessa lembrança

de cada palavra escrita

e meu coração te grita

viaja pra te buscar.

Se essa energia pode ir

te achar e te fazer vir,

deixo meu espírito voar

talvez possa te encontrar

e a essência se misturar

pra te fazer me desejar.

Quero um desejo louco

de te deixar num sufoco

de me querer sem pensar.

Soltar todas as amarras

querer em mim suas garras,

só me amar... amar.

 

 

Drica de Assis

29 de novembro de 2008.

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1310069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.