Náufraga
Em minhas mãos côncavas
A vida vaza
Ah, em minhas mãos
sonhos vãos
Náufragos sonhos...
Àgua do mar
A vida
Na areia a rebentar...
Deságua, vida, deságua...
Em minhas mãos rasas
Incontida, a vida extravasa...
E nos meus olhos rasos d'água
naufraga...
Quisera o porto seguro dos teus braços
Para meus sonhos de amor ancorar