Desejo...(2)

Ler seu olhar, seu corpo e seu jeito de andar...

Abrir-me em prazer, sem nenhum pudor

Desejo, este olhar que desperta minha fúria de possuir

Pela intensidade do meu mais intimo desejo....

Trás a tona a grandeza e a volúpia

De ir ao encontro do meu desejo Insano....

Saciando minha sede dos teus lábios

Minha fome do teu corpo ...

Fazendo nossos corpos cintilar banhados em suor

Minha mente é só você...

Mas em meu íntimo eu sei da minha loucura...

Assim como o sol é secreto, cego e silencioso

São os seus caminhos secretos

Onde, mesmo já tendo percorrido

Jamais poderei voltar...

Este querer não querendo

Buscando com o olhar sem saber o que quer encontrar

Lutar contra o desejo que continua crescendo

Encontrando um olhar, mas não sustentar

Esta necessidade de falar

Mesmo sem ter nada a dizer

Simplesmente tocar

É sentir o calor da pele, para estremecer

Encontrar-te na multidão como se fosse um radar

Estar diante de você e não saber o que fazer

Sentir o coração acelerar e a pele arrepiar

Sabendo que tudo isto poderia me enlouquecer

ESTE DESEJO MEU, ESTA VONTADE...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/11/2008
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1310046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.