AMOR DE VERDADE

Vivo presa aos seus encantos

Presa aos meus devaneios

Á espera de um gesto seu

Que me dê alguma esperança

De uma vida compartilhada

Você no meu mundo

E eu no seu

Numa troca apaixonada

Onde um e outro

Já não têm mais mundos separados

Pelo contrário

Estamos tão ligados

Que já não somos donos de nós

Nem de nossas vontades.

Também não distinguimos

Sonhos ou realidade

Mas temos uma certeza

Vivemos um amor de verdade

(Vera helena)

Vitória/ES - Em 29/11/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/11/2008
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T1309982
Classificação de conteúdo: seguro