Te desejo, hoje, agora, já.
Desejo te querer no meu amanhecer
No meu entardecer,
Na minha cama vazia
Nos meus pensamentos que me causam frio, calafrio
Desejo-te de modo certo, ou errado, não sei.
Sei que é mais forte que eu,
me consome, me apaixona.
Faz-me pensar em deslizar-me pelo seu corpo
Te tocar, te sentir no toque das minhas mãos
Ouvir-te sussurrar ,te amo abafado em um beijo
Te desejo estar, ficar, amar,
Seduzir-te, me deixar seduzir
Percebo-me pensando em ti
Querendo-te comigo,
Protegendo-te com o meu amor
Hoje , agora, já.
E se possível,
Sempre.