Eu Amo Você...

Minha alma anseia por você,

Meu coração perde o compasso ao ouvir a sua voz,

Minha carne treme ao sentir seu toque,

E faz esquecer-me totalmente do meu destino atroz...

Apenas com um olhar, um sorriso, uma caricia,

Às vezes com um gesto não premeditado, e nem destinado a mim,

Faz-me entrar em constante erupção,

Deste amor imenso que é ofertado a ti...

E como um doce aroma expirado pelo novo amanhecer,

Eu vejo todos os dias à esperança em mim renascer,

E assim vou vivendo, esperando você reconhecer,

Que não existe amor maior no mundo, que: o que eu sinto por você.

Te adoro!!!!!!!!!!!!!!!!

lethicia
Enviado por lethicia em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.