Um sopro !
Um sopro !
Poet ha, Abilio Machado. 251108.
Sopra a brisa sobre teus seios
Minhas mãos tocam seus cabelos
Com maciez da pluma
Teus lábios selam...
O CD relembra aquela noite
As palavras surgem
E meu sonho é delírio
Prendo-me nas correntes
Dos nossos dias
Prendo-me sobre agulhas que me ferem
Prendo-me sob seus dentes que cravam
Lascam a carne posta
Deixa-me em vida
À vida que flui
Pelos poderes da deusa
Que nela veste
Vestal
De pés ao chão
Sobre a água tão pura
Quanto a virgindade de sua alma