Amor Perfeito

Inventei um meio de te encontrar,

nos sonhos em que me vejo te beijar,

nas memórias que recordo sem ter vivido....

Reinvento nosso amor a cada palavra,

E como solo que teu desejo lavra,

Deixo meu delirar, ao teu olhar, concedido...

Não vou me abster do meu direito,

De gozar na ânsia de um amor perfeito.

Que parece que já encontrei, sabe lá...

Só quero ainda ter uma chance,

Pra que esse, mais que louco, lance,

Se concretize em algo maior.... Quiçá?

Com plenitude, com paciência,

Sem levar em contar a dissidência.

Que por vezes vem me atormentar...

Quero que seja lindo e profundo,

Com toda a doçura que há no mundo,

Assim, mesmo que termine, há de se eternizar...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 29/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1309860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.