Meu Amado ... Amigo
Meu Amado ... Amigo
Aquele poema que faltava
Palavras que de meu coração fluem
Jorram como águas de cascata
A expirar em teu rio .
Desaguo as minhas emoções
O meu muito te querer
Em pequenos versos discretos
Que se enternecem com teu aspirar.
Meu amado amor amigo
Fruto de minha vida terrena
Somos nós alma gémeas
A enamorar-se na imensidão .
Fui feita a medida
Para te acordar para a vida
Te trazendo o azul do mar
O ventos para te “harmonizar” .
Amor amado amigo
Beijo-te hoje como o mar beija a areia
Que acanhada se recolhe
Nesse abraço forte de vastidão .