Posso eu por ti não me apaixonar?

Posso eu por ti não me apaixonar?

Há como manter as reservas ou me preservar?

Com tuas propostas infinitamente especiais,

Fazes todos os meus medos cair por terra.

E nesses casos, meu instinto nunca erra.

Ainda nos envolveremos muito mais...

Não quero negar meus sentimentos,

Não vou disfarçar o meu desejo,

Mas ainda assim tenho muito medo,

Não sei bem ao certo de quê:

Se, é pela conspiração do universo,

Se, é pela intensidade desse verso.

Se é do mundo, se é de mim, ou se é de você...

O que posso fazer, como não me entregar?

E novamente te pergunto,

Posso eu por ti não me apaixonar?

Queria ter uma resposta convencional,

Algum clichê, menos sentimental, menos verdadeiro,

Mas... Sou como você: Só consigo se for pra ser inteiro...

Aos meios não dá, tem que ser assim descomunal...

Exageradamente exagerado, exacerbado...

Revoltoso e indelicado, indecente e poderoso...

Incrivelmente delicioso fora do básico e natural...

Deixarei que este sonho seja regado,

E que o medo deixe de ser medo e se torne gozo...

E se mesmo assim ainda for muito pouco,

Quero que se exploda este destino louco.

Que nos colocou um no caminho do outro...

Sem prever as conseqüências,

Amor é apenas amor, e não se explica com meras conveniências...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 29/11/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1309844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.