Pensar você

Pensar você

afaga a alma

acelera o peito

deixa o corpo a pulsar

inibe a lágrima

traz à tona o riso

faz a pele arrepiar

aquece a chama

enlouquece o pensamento

coração parece voar

E me pego rindo

falando sozinha

como se estivesses aqui

tua saudade é agora

minha única companhia

amiga fiel e confidente

Pensar você...

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 29/11/2008
Código do texto: T1309828
Classificação de conteúdo: seguro