TEU SEMBLANTE
Sempre... Me aqueço dos teus queixumes...
Valho-me da pura e inacabada percepção.
Quando chega e se coloca à minha frente...
Vislumbro teu semblante, ó doce aparição.
Abraço-te! Beijo-te! Sem dizer uma palavra...
Atenho-me em sentir o teu coração bater.
Devoro-te como queres e sem delongas...
Entrego-me aos teus mimos, ao "bel prazer".
Encanta-me a forma com que o silêncio se faz...
Prolongado e disposto, sem tempo e espaço.
Doa-nos os minutos imprecisos e sensatos...
Como se fosse um escudeiro deste querer.
Quanta amabilidade que beira a perfeição...
Não se intimida ao nos brindar com o calor.
Na certeza irremediável da nobre sedução...
Que teima e não se cala. Investe sem temor.
Suplicante, atrevo-me a te acalentar ó flor...
Sinônimo da abnegada e pura sensibilidade.
Envolvido por teu lindo semblante, meu amor...
Sou insaciável quando o assunto é felicidade.
Pirapora/MG, 29 de novembro de 2008.