Culpada por Amar
Calou-se em mim
O sorriso e o pranto
Dormiu o encanto
O alento e o espanto
De partida estou
Dessa vida que é minha
Que sigo sozinha
Sem saber aonde vou
Está suspensa a alegria
E também a dor
Está suspensa a licença
De viver por amor
Neste outro lugar
Sou feliz só comigo
Eu só quis o amor
Desse que é meu amigo
Quando eu voltar aqui
Para a velha vida renovada
Talvez ainda haja coragem
De me lembrar que te perdi
Não há culpados ou inocentes
Por não conseguirmos acertar
Não há errados ou errantes
Apenas um amor que cansou de lutar