PREVISÃO DO TEMPO

O dia amanheceu assim

Meio carrancudo.

O sol, deprimido

Resolveu lamentar escondido

Seu amor platônico pela lua,

Dizem que “há tanta vida lá fora”

E eu aqui nessa calmaria,

esperando ansiosa

por alguma tempestade...