CHUVA-LLUVIA

Não enxergo a chuva

lá fora...

Aqui dentro,

meus olhos molhados,

se misturam à chuva

que não tem fim,

como minha

solidão...

Clara da Costa

No veo la lluvia

allá afuera...

Acá adentro,

mis ojos mojados,

se mixturan a la lluvia

que no tiene fin...

como mi

soledad...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/11/2008
Código do texto: T1309760