Distorci
Distorci-me
Por acreditar
E nas palavras
A lamentar
O que me cerca
É a razão
Fiquei tão preso
Na destruição
No compasso
Dos momentos
Que fico a esperar
Quando adormecer
Mas é o acordar
Que me faz entristecer
Por sentir e saber
Que não estas
Nem por aqui
Não me deixo
Levar-me por lembranças
Do que me arrependi
O amor que perdi
E no teu corpo
Ficam os carinhos
Que aprendi.