PRELÚDIO
Você, meu amor
Nasceu igual ao desabrochar da flor
Em um abrir suave em câmera lenta
Exalando seu perfume pelo ambiente
Perante meus olhos tão surpresos
Plasmando em você a minha mente
Você, meu amor,
Surgiu como surge uma canção
Em um momento de encantamento
Em um crescendo de muita emoção
E se desvendou em um momento
E eu deparei-me com o seu sorriso
E chegou de improviso a inspiração
Mas a canção precisou ser burilada,
Esvaziada do bem e do mal
Até chegar à arte final
E minha emoção foi desencadeada
Ao ficar pronta definitivamente
Tive de entoá-la dentro do peito
E assim poder senti-la finalmente
Nosso dedilhar acompanhou a melodia
Em dueto de vozes suaves nos cantamos
E assim compusemos nossa linda sinfonia
Parecia música de anjos encantando
Momento santo de eterna harmonia
Sussurrando aquele doce encanto
E é tão intenso o que agora experimento
Ao som da canção que a vida ainda canta
Pois a felicidade é um belo sentimento
E o amor poderá mesmo perpetuar-se
Ao eternizar-se em um breve momento