Promessas...

“Tu me escreves poemas na alma
e não sabes a tortura de se ter
poemas escritos na própria alma...”
                    Arriete Vilela, in Fantasia e Avesso


Festa para teu sorriso, Amor
e para teu olhar sequioso, pedinte
mas também generoso,
senha definitiva para
minha fantasia de mulher apaixonada.

Ao leres minha alma, Amor
apressa-te!
Vem, quero cumular-te
da alegria dos meus beijos,
dos meus abraços,
do meu coração encantado
a cada momento
em que fores meu e
em que serei tua.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.