Eu fiz amor com você...
Eu fiz amor com você,
Em forma de poesia.
Maravilha! me envolver,
Foi tudo o que eu queria.
Amada, amor preferido!
Meus olhos de raio-x
Ultrapassam o seu vestido,
Eu olho e peço bis.
Eu fiz amor com você,
Em forma de ricas rimas.
Sendo assim irei viver,
Escrevendo as obras-primas.
Amada, ó minha amada!
Beldade, delícia, ternura.
Você é meu conto de fada,
Você é a própria candura.
Eu fiz amor com você,
Em forma de verso bonito.
Jamais irei esquecer,
Aquele momento infinito.