Essa paixão não tem jeito

Você me enlouquece

Faz-me perder o juízo

Estremece meu corpo

Arrepia minha alma

Misturo-me em você

Do doce com o amargo

Perco-me no teu beijo

Quero–te por inteiro

Tenho tanto para te falar

Tanto para te dar

Deixa-me deitar em teu peito

Ter você só pra mim

Essa paixão não tem jeito

A cada instante te desejo

Você é meu coração a bater

Você é minha vontade de viver

Blog Arte de Viver:www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/11/2008
Código do texto: T1309657