AMOR PROIBIDO........
Eu sou a gota de orvalho
Que sempre molha seus pés
Quando pisa descalço na grama molhada
Solitário, no abismo que tu és!
Eu sou o fruto proibido
Que você sempre desejou
Mas nunca veio apanhá-lo
E o fruto aqui ficou!
Você nunca teve coragem
De admitir o que sentia
Pois sabe que já pecou
Só em ter essa fantasia!
Eu sou à flor das matas
Que você quer tanto alcançar
Mas como é quase impossível
Você não vem me buscar!
Eu sou a chuva fina
Que alivia a tua alma
Sou o teu melhor pensamento
Que te atiça e que te acalma!
Eu sou a tua ilusão
Que te faz querer sonhar
Sempre na espera do amanhã
Pra poder vir me buscar!
Eu sou seu maior presente
Que você anseia por meus abraços e meus beijos
Eu sou seu amor proibido
Eu sou seu maior desejo!
29.11.2008