Alma gelo
Enfeitei a alma
de palavras bonitas…
As últimas que te ouvi.
Enfeitei a alma
e parti de corpo feito
ao teu encontro.
Volto
de alma vazia.
Volto transida…
do frio que me ofereces
E me gela a alma.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”