sorriso

Como um filme agora você esta vivendo sua vida

Mas você sabe o jeito de como você pode voltar a fita

Porque você não abra seus olhos?

Não perca seu tempo

Eu acredito em você

Eu irei mostrar-lhe o jeito

E você nunca irá fazer sempre tudo o mesmo

Prender-se não mais

Ei, segure minha mão

Eu sei o lugar para ir

(sempre jogue)

Onde você jogar

(esta é sua vida)

Com sua vida

(vida)

Vamos deixe seu corpo mover-se

(sempre jogue)

Ame você mesmo

(esta é sua vida)

Com este sorriso

(deixe ir)

Você nunca estará sozinha

(sempre jogue)

Esta é sua vida

(esta é sua vida)

Sempre jogue

(deixe ir)

A sorte é como um jogo bobo

(sempre jogue)

Deixe ir

(é sua vida)

Sempre lá

(deixe ir)

Nunca pare seu corpo

E tudo que você faça durante a noite

E tudo que você faça durante o dia

Lembre sempre de reservar algum tempo para sua vida

Todo dia é um dia tão bonito

E você nunca irá fazer sempre tudo o mesmo

Prender-se não mais

Na sua mente você sabe o lugar para ir.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/11/2008
Código do texto: T1309595
Classificação de conteúdo: seguro