Na trincheira

Em ti disparo meus canhões

Agora eu tenho alvo

Mas não tenho artilharia nem ousadia pra te surpreender

Examinei teu território pra encontrar o ponto fraco

E restou a minha fraqueza em te analisar

Recuei meus soldados trôpegos

Desarmados e cansados de tentar atacar

Minha investida não ultrapassou a epiderme

Muito longe do teu coração

Parado na trincheira enfim fiquei

E notei que o teu corpo não é campo de batalha

O bom filho a sua casa torna

Mesmo sem condecoração ou medalha

Fogo baixo em água morna

Leonardo Cápot
Enviado por Leonardo Cápot em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309589