emoção

Sozinha, sozinha, sozinha

Ei, você nunca está sozinha em seu caminho, Abra seus olhos que eu estarei novamente aqui

Mexendo, mexendo, mexendo

Sacrifique por mim e não tenha nenhum medo

Eu serei seu jogo, segure minha mão

assim nós podemos jogar e

Mexer, mexer, mexer

Às vezes eu sinto que você vai ter um colapso e grito

Eu quero ver o luar fundo em seus olhos

Eu quero esperar por você minha querida e você nunca estará sozinha, sozinha

Às vezes eu sinto que você vai ter um colapso e grito

Eu quero ver seu corpo que move à noite

Eu quero ver você brilhar

Querida, você nunca estará sozinha, sozinha.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/11/2008
Código do texto: T1309584
Classificação de conteúdo: seguro