Olhando pra nós dois...

Como se num porta retrato

da vida estivéssemos...

Vejo...

Teu olhar distante.

O meu vibrante...

Teu sorriso escondido...

O meu querido...

Na seqüência das nossas vontades...

Superaremos todas as tempestades...

Penso assim...

Quero com você...

Um relacionar que derive

das nossas emoções...

Da nossa capacidade de Amar...

Com a certeza dos nossos sentir...

Que extremamente nos indique que é bom...

Pra Você...

Consequentemente para mim...

Como o dia que nasce com o cheiro

de esperança, com a certeza que tudo

pode dar certo se só dependem de nós...

Sem estabelecer regras...

Seguindo só os comandos dos nossos corações...

Buscando a essência das nossas emoções...

Com doação natural...

Sendo seres com coração exponencial...

Com Amor não preciso...

E sim extenso...

Profundamente profundo...

Grandiosamente longo...

Fortemente sentido...

Intensamente vivido...

Intimamente desejado...

Duplamente apaixonado...

Com necessidade de tranqüilidade...

Consagrando com amor o tempo das nossas vidas...

Frequentemente protegidos...

Pelo manto sagrado dos que amam...

Quero com você...

Viver mais da vida que já vivi...

Não contando os anos...

Mas, computando os segundos e minutos...

Não se ligando ao tempo...

Mas eternizando-o...

Usando a multiplicação dos sentimentos...

Multicolorindo os gestos...

Contaminando com dengos...

Todos os instantes...

Usando o amor para...

Formar avalanches de ações...

Este Amor mútuo...

Não pode ser um esforço...

São atuações diárias...

Não contrarias...

Espontâneas...

Sentidas e surgidas das entranhas...

Exaltando a compreensão...

Usando o coração em toda situação...

Um Amor assim é promissor...

Será sempre Sedutor...

Vejo-te assim...

Vejo-me assim...

Vivendo este Amor...

Nas paredes da vida...

Juntos...

Eternizados!!!

Pra você menino ...