Fico Pensando

ja nao sei mais o que eu sinto,meus pensamentos estao perdidos...Minhas frases ja nao fazem mais sentido...A solidao toda noite vem me visitar,toma conta do meu corpo, me faz chorar.

Minhas lagrimas de derrota traduzem meu sofrimento....tento escrever mas nao tem jeito...minha maos tremulas, meus olhos a chorar...

voce levou minha inspiracao,levou meu coracao,minha razao de viver...cada dia que passa estou morrendo sem voce!

Desian dos Santos

Desian dos Santos
Enviado por Desian dos Santos em 29/11/2008
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1309556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.