Um Bom Instante

No contrabalanço do própósito sem oposição,

é a vitalidade que me envolve a cantar ,

Transcendentes rotulações da estrada de imaginação ,

Firme e bem guardada no odierno aclamar,

Nos constantes espaços de agrado e felicidade ,

sinto em meus braços a tua envoltura em descanço,

Nem pude acreditar que o amor me deu esta Verdade,

De presenciar a cobertura da paixão e seu manto ,

Um beijo carinhoso no rosto da bela Nina ,

que envolvida com o sono,apenas se aqueci no calor de meu corpo,

Meu sorriso na pura alegria ,

Resplandece o plano celeste de amor ,

Em ternura, somente deslizo a mão em teu cabelo,

feito o efeito ,

Sonho acordado em total desvelo ,

Revelando o no entanto da realidade,

De que contigo menina , somos juntos a felicidade,

Em poucos instantes , também me rendo ao seduzir,

por fechar meus olhos,me dou a estar em teu leito,a teu lado,

me ajunto a fidelidade De Um Bom instante,

De que sou Por ti , e o amor Por .... Nós ..

By :Príncipe Dan

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 29/11/2008
Código do texto: T1309530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.