Meu Tesouro
Meu Tesouro
Papai és meu grande tesouro,
brilha tal como sol.
Estás a todo o momento, sempre em meu pensamento.
Papai, não temo o perigo,
pois sei que estás comigo.
Sempre agradeço a Deus porque,
tu estas sempre comigo.
Papai, és um grande guerreiro.
Pai, tu me deste o amor.
Vivo sempre agradecido, pela minha vida, pelo seu amor.
Eu agradeço a Deus, porque, tu és meu grande tesouro.
Meu tesouro.