Silêncio Atroz

Por alguns segundos

olhares cruzados

silêncio maestrado

coração disparado

olhar apertado

lábios imobilizados

E depois destes

incontáveis segundos

o total silêncio

que rasga a noite

e entristece os dias

fazendo-me lembrar

de quanto te tinha

Como posso ainda

te amar se só tenho

de ti teu calar

Iza Mota

Recife- PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 30/03/2006
Código do texto: T130951