" Sentidos, Outros"

"...Andava perdido primavera minha,

Naufrago de meus pensamentos e sentimentos,

Momentos de longa solidão.

Deserta Ilha.

Onde a trilha que me levava até você era o acaso.

Caso existisse.Traçado destino,

Entre loucura, desatinos.

Ver-te primavera viva,

Me trouxe ao continente de nós dois.

Onde banho-me em suas nascentes.

Mato a minha sede em seu rio,

E alimento-me com suas vontades seu cio.

Sinto-me encontrado em meio aos seus quereres e vontades.

Não tenho mais saudades e nem vazio.

Minhas manhãs são iluminadas pelo seu sorriso,

Refrescantes com o seu perfume.

Que invade minha alma meu ser,

Minha luz,

Meu querer.

Pois basta fechar os olhos para sentir e te ver.

Tampar os ouvidos para te escutar.

Calar a voz para te falar.

Usando sentidos outros para te dizer como é bom te amar..."

(" Sentidos, Outros", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/11/2008
Código do texto: T1309502