O Amor nos Alimenta!


Podemos ser a vida de alguém... E somos!
E nesse alguém tão maravilhoso
Podemos ver a nossa vida...

Sonhamos amamos, e nos entregamos.
Perdidamente loucamente...
Como se a vida fosse aquele instante.

Embalados numa única melodia, adormecemos.

E o amor, nos alimenta.