Nunca mais ficarei sem você...
Nunca mias ficarei um dia sem você,
Sem você a vida é vazia, sem sentido
Os dias são longos, sem graça, nublados
O horizonte não me inspira esperança...
Sem você as noites são longas e vazias,
O vinho não tem o mesmo sabor...
A cama fica fria, o sono não vem...
Fico confuso sem você por perto
Às vezes peço a deus que pare os meus pensamentos
Que me faça te esquecer por um só momento,
Que me de consolo, que de para na alma...
Então ouço a voz do meu coração, seu lamento...
Vasculho em mês pensamentos a procura de resposta,
Então decido que nunca mais ficarei um dia sem você...