Ser diferente no amor

Foi essa maneira diferente de agir

Que fez você de mim gostar

Aproximar, adimirar e sorrir

Permitindo que eu contigo pudesse namorar.

Foi por não fazer tudo igual

E atitudes contrárias em relação a você tomar

Mesmo pensando que fosse me dar mal

Consegui sua confiança e hoje posso feliz te amar.

Agora é só alegria com você curtir

Aqui, alí seja onde for

Mostrar que estava certo, não podia desistir

Desse meu jeito de ser diferente no amor.

Se hoje sou feliz assim porque mudar

Nesse mundo cheio de mentiras e maldades

Por ser diferente é que pude te conquistar

Para com você desfrutar do gostinho da felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/11/2008
Código do texto: T1309373
Classificação de conteúdo: seguro