SEM MEDO DE AMAR
As horas correm nuas
no meu quarto
rumo ao noturno desejo.
Tudo começa com um beijo,
depois é acelerado o motor da paixão
que encontra sintonia no pátio do coração.
O amor vaza suave,
vai longe como o sussurro do vento
e resplandece além do infinito,
galgando o que há de mais bonito.
As horas amanhecem
no bom dia do sorriso
do verbo amar,
a alegria do amor amado
está girando satisfeita em pleno ar.
Tudo brilha em nosso olhar,
agora somos a lentidão das horas
dentro da linda manhã,
que sorri para dois
corações apaixonados.