INCÊNDIOS DE AMOR

A ventania da esperança

mora dentro de mim...

quero te encontrar no jardim

da vida dos sonhos...

O amor está presente,

canta a melodia do rouxinol,

tudo é leve, tudo é onipotente...

Uma janela se abre,

invade o meu amor covarde,

tenho vontade... falta coragem...

O meu pensamento...

o meu desatino...

sobra desejo no meu destino.

Tudo parece abismo

mas é lindo!

Onde está o mal

deste meu vendaval?

Tenho esperança,

com o olhar de uma criança...

Tenho amor e preciso vê-la,

ela é uma estrela

que brilha e ao meu amor

se assemelha.

Está dormindo, preciso acordá-la,

tenho que lhe dizer

que quero ser seu,

não consigo guardar mais comigo

quero dividir contigo,

o que tenho no coração,

incêndios de amor

que mora no primeiro andar

da minha paixão.