TEUS VERSOS LEVAM-ME A SONHAR E TE DESEJAR...

Leio teus versos, poemas e contos

viajo no teu gostoso amar.

Mil coisas rolam no meu pensamento.

Amor, paixão e muita tesão

não posso negar...

Sonho um dia poder te amar...

Ai . . . Que delícia você me traz...

Tuas palavras são sonhadoras

me derreto só em ti imaginar,

excita-me loucamente

fazendo-me te cobiçar...

Minha cabeça fica a mil,

meu corpo fica a te desejar,

que paixão mui sedutora,

que coisa gostosa e maliciosa

que começou a me dar...

Teus sonhos e teus desejos

vou realizar em um gostoso amar...

Paixão, quero envolver-te em meus braços

e muito te beijar .

sentir teu cheiro de felina,

encher-te dos meus carinhos

e do meu eterno amar...

Para que nunca possas esquecer

deste poeta que vive um gostoso apaixonar...

Que muito te ama e te deseja.

Lembra-te sempre do meu coração

e do meu sonhar...

Fui puro e sincero nos meus versos e poemas...

Cada palavra fluiu de meu coração.

Sei que nem sequer cheguei a te tocar,

Mas um dia, quando te encontrar

quero olhar bem dentro dos teus olhos

e poder dizer do meu amar.

Vou tornar realidade

meus sonhos e fantasias.

Teus desejos e fetiches,

tuas carências e

vontades vou loucamente saciar.

Todos estes anos de espera

vou compensar,

com horas eternas de muito amar,

meu corpo e meus carinhos

para o teu eterno saciar...

Não te preocupas, meu amor

logo, logo nossa hora vai chegar.

Quero ver-te mui bela

e cheirosa .

Pois a um mar de paixão

realmente vou te levar !

...............................................................

Este poema dedico a minha musa e paixão,

minha deusa e razão do meu viver...

Lembra-te és e sempre serás meu eterno amar

e o mais gostoso desejar...

Aconteça o que acontecer na minha vida,

serás sempre a minha eterna musa e meu inspirar..

És o meu mais puro amar e desejar...

Anjo te quero como nunca...

Eu jamais poderei esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

JEG ELSKER DIG ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309334