OFERTA

OFERTA

DE: MARCELO GUIDO

EM: 29/MAR/2006 - 22:07:07H

P/: SEM DEDICATÓRIA

EM: CAMANDUCAIA/MG

HISTÓRICO: Um amor deve ser incondicional... A pureza é a verdade de cada alma e que afaga todos os sonhos... Quando alguém se propõe a a ceder sentimentos, assim o faz com fervura... Assim renova-se a vida, o carinho e a luta por tempos melhores... O ciclo da vida é eterno... enquanto durar...

Abra-se para o sentimento, por mim

Revele todas as suas mazelas

Pois em cada um dos seus momentos complicados

Hei de estar aqui, só para a amparar...

... Preciso de você

E você de mim...

Ignoro se nosso sentimento é o mais correto

Ou se, ao fim de tudo, sairá vencedor...

Não sei se estas são as palavras certas

E se os trilhos para o seu coração

Não vão, talvez, desvirtuar o meu:

Dê-me a chance de presenteá-la com o meu amor...

Não me importa se vão me ter como tolo

O que sinto é mais forte, tão incrível que milagres opera

E por você troco todo o meu mundo, dou-lhe a vida:

Basta que me peça e que ao seu lado permita-me caminhar...