Poema do céu

Meus fantasmas são feitos de brinquedos

e meu fogo é água fria e refrescada,

meu casulo não tem porta fechada

e meu coração adora sentir-se apaixonado.

E como um mar em frenesi de amor,

engulo os oceanos que me cruzam

e sou na vida o que a vida não me julga

para só assim poder ser feliz na alma que tenho.

Desce, ó céu, e dá-me as estrelas tuas

antes que o sol desperte e vá embora a lua

e não me beije mais a poesia desta noite.

Meu poema, este poema que findo,

nem é de mim, homem ou qualquer menino,

mas apenas um poema lírico e cheio de vontade.