Amor platônico
Te amo no silêncio da noite,
em companhia apenas da escuridão
com meus versos servindo de açoite,
contrapondo o que sente o coração...
Te vejo nas sombras espelhadas,
sinto em mim tua respiração,
faço teu desenho,
nestas linhas delineadas,
preenchendo o vazio
que levo no coração.
Te vejo em toda parte,
sentindo tua presença,
faço de ti minha arte,
de mim a tua semelhança...
Te desenho em pensamento,
te imaginando como parte de meu ser,
compartilhando meu sentimento
fazendo meu amor crescer...
Te espero na realidade,
te recrio na ilusão,
voce é o sonho
que habita meu coracao