GEOGRAFIA POÉTICA
Meu oceano
nada tem de pacífico.
Ando incomodada,
de maré baixa.
O meu mar
não está prá peixe.
Eu te peço, amor:
Não me deixe!
Minha atmosfera,
anda poluída.
O buraco negro
me atingiu em cheio.
Meu rio secou,
não tem nenhum peixe.
Eu te peço, amor:
Não me deixe!
Num meio ambiente
agora devastado,
meu pobre planeta
nada sustentável,
agoniza em chamas
de amor, que desleixe!
Eu insisto, amor:
Não me deixe!