Imagem

Produzo varias imagens em minha mente,

E em todas elas, encontro seu corpo presente.

Deixando assim meus sonhos mais alegres.

Seu sorriso lindo e meigo,

São lábios de mel,

Que adoção meus sonhos.

Seus olhos são como duas jóias

De valor inestimável

Que expressão paz e harmonia

Deixando meus sonhos mais alegres.

Seu rosto é como de um anjo

Com uma sincera beleza,

E alegria contagiante.

Seu corpo

Possui a mais perfeita forma

Modelo dos meus sonhos

Raios do meu sol

Seus cabelos negros

É obra prima da natureza

Brilhantes e radiante.

Essa é a imagem que vem nos meus sonhos

Deixando-os todos os dias alegres

Modelo dos meus sonhos

Raio do meu sol

Razão do meu viver.