Por um momento...

Vens como um anjo,voando pela madrugada

Consola-me com tuas doces palavras

E tuas asas me fazem aquecida...

Lindas palavras amorosas,sinto-me querida...

Quem sabe um dia este coração,hoje ferido

Que chora lágrimas doloridas

Possa olhar de novo a vida,e acha-la colorida...

Mas saibas que hoje meu Anjo amigo

Fos-te tu o meu alento

A dor deu-me uma pausa,alegrei meu pensamento

Com tua linda visita,pude sorrir

Por um momento...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309111