HOJE À NOITE NÃO

HOJE ÀNOITE NÃO

Obrigado por falar o que eu sentia,

Obrigado por saber o que eu queria,

Decidiu por nós sem pensar em mim,

Eu não sabia que eu pensava assim,

Se eu disse que te esqueci, eu menti,

Se alguém disse pra não voltar,

Acredita não,

As luzes se apagam pra eu te ver melhor,

Se as portas se abrem é pra você entrar,

Se uma lágrima caiu,

Foi por não conseguir segurar,

Se eu quiser encontrar alguém,

Não sei bem onde procurar,

Se encontrar quem não me faça feliz,

Já chega de tanto sofrer,

Já chega de tanta solidão,

E se esse alguém não for você,

Ah! Hoje a noite não.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/11/2008
Código do texto: T1309016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.