MULHER SEM RAZÃO (A.C.)

MULHER SEM RAZÃO - ADRIANA CALACANHOTO MPB

Saia desta vida de migalhas

Desses homens que te tratam

Como um vento que passou

Caia na realidade, fada

Olha bem na minha cara

Me confessa que gostou

Do meu papo bom

Do meu jeito são

Do meu sarro, do meu som

Dos meus toques pra você mudar

Mulher sem razão

Ouve o teu homem

Ouve o teu coração

Ao cair da tarde

Ouve aquela canção

Que não toca no rádio

Pára de fingir que não repara

Nas verdades que eu te falo

Dê um pouco de atenção

Parta, pegue um avião, reparta

Sonhar só não dá em nada

É uma festa na prisão

Nosso tempo é bom

E nem vemos de montão

Deixa eu te levar então

Pra onde eu sei que a gente vai brilhar

Mulher sem razão

Ouve o teu homem

Ouve o teu coração

Batendo travado

Por ninguém e por nada

Na escuridão do quarto

Ouve o teu coração

Ao cair da tarde

Ouve aquela canção

Que não toca no rádio

Obrigada - ouçam esta música, vejam a beleza dos versos...

Abraços da Luiza De Marillac

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1308966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.