LUME
RosanAzul

Deslizo na réstia de luz
Do abajur da noite
Na suave melodia do silêncio
Cortado pelo compasso da chuva manhosa
Juntando as estrelas caídas
Que me indicam a direção
Castelo dos sonhos
Aonde vagueiam teus pensamentos
Disfarçando o desejo
De ter-me inteira em teus braços
Me amar na luz da lua
Em aromas e magia
Até o dia amanhecer
E iluminar o Nosso Amor...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 29/11/2008
Código do texto: T1308957