O TEU SILÊNCIO
Basta-me a tua presença
encanta-me o teu silêncio
teu cainho, tua luz
teu nada dizer
teu doce calar.
Sentindo-te me acalmo
em teu perfume, embriago-me
em teu calor, desperto
em teu olhar, naufrago.
Amo teu jeito inseguro,
sem jeito,
de adormecer as palavras.
Do livro Universo em Gotas - p. 34