Você é o único

Você é o único que

me faz sentir assim

Quando longe,

perco um pedacinho de mim

Você é o único que

me faz suspirar

Dormindo ou acordada,

estou sempre a sonhar

Você é o único que

me faz querer

Um desejo assim,

só eu e você

Você é o único que

me faz balançar

simplesmente

na troca de um olhar

Você é o único que

me faz conhecer

sentimentos confusos

que nunca pensei ter

Você é o único que

me faz sentir essa magia

Cada vez que te vejo,

o desejo, a nostalgia

Você é o único que

faz minha barriga esfriar,

mãos tremerem

e coração acelerar

Você é o único que

eu quero ter,

ao meu lado,

por todo o meu viver