VESTIDA DE VINHO

Vestida de vinho

Pra te embriagar

Taças de cristal

Lente taransparente

Denuncia emoção

Interlúdio, canção

Te envolvo em seda

Purpurinas e brilho

Olhos nos olhos

Ensaio um passo

Uma música convida à dança

Vinho e vestido

Se enrolam, se embolam

Embriagando

No compasso da dança

Envolvendo

No jogo de sedução

Emaranhado de emoção

Na teia tateio

As costas arranho

Com mãos e unhas

Te envolvo

Te apanho

A boca te beijo

Meus lábios carmim em desejo

Na loucura deste enlevo

Dançando

Embriagando

No vinho me tornando

Doce sabor

Degustado até o final

É vinho de primeira

Não dá ressaca

Nem faz mal

Vitória/ES - Em 28/11/08 -

MEU BLOG:

http://eusousopoesia.blogspot.com/

Terei a honra de receber sua visita

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/11/2008
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T1308891
Classificação de conteúdo: seguro