VOU SEMPRE AMAR VOCÊ
Eu amo a você mais do que a mim
De nada adianta tentar esconder
Foi uma espécie de encantamento
De minha parte eu amei pra valer
Amaria que o amor fosse sem fim
Este querer parece que embotou
Minha inteligência e meus sentidos
Embora eu ache que o amor é lindo
Que amar é estar em estado de graça
Eu temo me queimar se virar fumaça
Sei ao certo que meu amor não passa
E neste sentimento estou aprisionada
E se você me ama me sinto iluminada
E inclinada a esquecer e perdoar...
Mas o perdão é como a água
Só se dá se alguém pedir
Você se julga coberto de razão
E eu não vou dar vazão a minha mágoa
Nem quero assistir a sua saída
Nem quero estar por perto se você partir
Nem quero me excitar quando você voltar